ル・グルニエ・ア・パン パリからシェフ来日❣️


{DA7C240F-2AD1-4B21-A20D-3691B9CC0ED4}

@新宿伊勢丹パリ展イベントより

2010年、2015年パリバゲットコンクール優勝したシェフジブリル・ボディアンシェフが自ら焼きあげたバゲットが日本で頂けますチョコ


{F8EC2BFF-6B8A-45B5-A191-FF05F26C9BD4}


ブリーチーズとトリュフを挟んだサンドイッチは絶品。※各日100点限り 1200円



{30F80C97-4221-4C7B-95C8-0FBF4164F64B}




{BAFED7C3-2616-4CDD-AA6F-F1A2D4D8CF54}



ヴィロン社の最高級フランス産小麦を100%使用して、皮はカリッと、クラムはモチモチの食感。

また、イズニー社のフランス産発酵バターを使用クロワッサンもお勧め。240円


{38A34A53-888C-4CDF-ABA1-E2E188F677F3}

{A5ED1C5A-5ADB-4BFC-8E2E-02ABE8FEF9A4}


一口食べた瞬間にバターの甘さが口に広がり、サックリとした食感が好き🥐


{391F2057-7CA5-47ED-ACCF-5306F8348B6F}

{37EA81EA-6416-4E44-83C7-AFEA74DE7819}

フランスウイーク フランス展.

4月13 日[水]〜19日[火]最終日午後3時終了 

伊勢丹新宿店本館6・7階=催物