ル・グルニエ・ア・パン パリからシェフ来日❣️
@新宿伊勢丹パリ展イベントより
2010年、2015年パリバゲットコンクール優勝したシェフジブリル・ボディアンシェフが自ら焼きあげたバゲットが日本で頂けます
ブリーチーズとトリュフを挟んだサンドイッチは絶品。※各日100点限り 1200円
ヴィロン社の最高級フランス産小麦を100%使用して、皮はカリッと、クラムはモチモチの食感。
また、イズニー社のフランス産発酵バターを使用クロワッサンもお勧め。240円
一口食べた瞬間にバターの甘さが口に広がり、サックリとした食感が好き🥐
フランスウイーク フランス展.
4月13 日[水]〜19日[火]最終日午後3時終了
伊勢丹新宿店本館6・7階=催物