お食事の予約時間まで爽やかなノンアルコールカクテルで時間つぶし♡
半年ぶりの『纐纈』
わくわく♡
結構前なのでお料理の内容忘れてしまってます
揚げた小エビの山葵オイルがけ
これが美味しすぎて作り方聞いてお家で作ったけど、全然違うものになったw
三種盛り
お吸い物♡カラスミが乗ってて濃厚
ピッチピチの生きた稚鮎を炭焼きにして、二尾もペロリ♡稚鮎にしては大きくてお腹にガツンときましたw
フカヒレの炒め物
中華風で濃厚絶品♡
茶碗蒸し
ヘレカツ
今度はイタリア風
ノドグロのたいたん
〆は美味しいに決まってる雲丹ごはん♡
と年末の年越し蕎麦でも頂いた茶蕎麦♡
仲良くシェアして食べました♡
辛味大根とお塩の組み合わせがたまらん♡
デザートは…なんだったかなw
彼の親友から今から家に遊びに行くと急に連絡があり、掃除とおもてなしの事で頭いっぱいになって覚えてません 笑
急いで食べてタクシーに飛び乗って帰りましたw纐纈って季節ごとに大きくメニューが変わって、しかも他ではない面白い創作和食で楽しませてくれます♡
また季節が変わったら行きたいな♡
ご馳走様でした♡
纐纈
大阪府 大阪市北区 堂島 1-5-35 堂島レジャービル 4F