昨日のベーグルは
いつもとは違う作り方してみた(o˘◡˘o)

材料はいつもとあまり変わらない(^_^)


強力粉 200g
薄力粉 50g
甜菜糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
水 120cc

ドライイースト 小さじ1/4
水 小さじ1





先にイーストを
お水で溶いておくタイプ!

そして低めの温度で長めに焼くの!


今朝はサンドしていただきました♡
photo:01



生ハム、アボカド、紫玉ねぎ挟んだ~

ソースはクリームチーズと
山葵とお醤油混ぜまぜ~


美味しかった*



さてテストがんばろ~




♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。*♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。*



レシピブログに参加しています。
応援してくださると嬉しいですv(。・ω・。)
ポチッとお願いします*


iPhoneからの投稿