だいぶ前に作ったティラミス。
photo:01


お姉ちゃんのイタリア旅行話聞いてから
食べたくてたまらなかったティラミス


フィンガービスケットより手軽に、
スポンジ生地を薄く焼いて作ったよ🎶


エスプレッソに浸したスポンジ
→マスカルポーネチーズにラム酒と生クリームを混ぜたクリーム
を重ねるのを2回繰り返して、
最後にココアを振って完成*



次の日がやっぱり美味しかったです(^_^)

はわ~イタリア行きたい!!!




♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。*♡:* ☺ ♡:* ☺ ⋆:.♡。*



レシピブログに参加しています。
応援してくださると嬉しいですv(。・ω・。)
ポチッとお願いします*

iPhoneからの投稿