---------- Today Menu ---------
カラフルベジパエリア
春野菜のラタトゥイユ
有機大豆のカリカリボール
新玉ねぎのプレスサラダ
7色のフィトケミカルスープ
ベリーベリーミルクレープ
-----------------------
次回からは夏野メニューへ変わります♡
*******
今回も朝から一人仕込み&準備しました。
慣れてくると早いものですね♡
お揃いのエプロン発見♡
今回は朝8:00から
そしてお料理教室後の14:00からも
オーガニックフェイシャルトリートメントの
ご予約を頂きました♡
嬉しいですね٩( ´◡`⑅)۶
自己紹介も済んで、早速お料理STARTです♡
なんと今回は長野県から1名
そして、関西から2名が
わざわざこの会に参加する為に来てくださいました。
本当に恐縮ですが、最高に幸せです!
何かお力添え出来ましたでしょうか?
是非またいつでもいらしてくださいね♡
大阪ジュエル校で講師をされている
あやかさん♡
ゆかさん、あやかさん、かよこさん
ひとみさん、ちかこさん、まきこさん、ゆうこさん
ご参加ありがとうございました٩( ´◡`⑅)۶
ひとみさんも初オーガニックトリートメントを
体験してくださり
すぐにノーファンデアイテムを始めるそうです。
楽しみですね~
小さなお料理教室だけど
こうやって女性同士の輪が繋がっていく。
有機野菜本来の甘みは
シンプルな調理こそ引き立つと知っているからこそ
少しづつメニューも改良して
寄り野菜を主役とした内容に
変わっていきたいと思っています。
バイオダイナミック農法の野菜たちも
近々登場しますよ。
乞うご期待くださいませ❤️