春のお料理~☆ |  菱 沼 の美味しいブログ

春のお料理~☆




みなさまこんばんは「菱沼」です。


寒暖差で体調を崩されている方も多いこの時期。

新年度を迎える準備に追われ、休むことは出来ませんよね~


身体に優しい「菱沼の旬のお料理」をご紹介致します!

華やいだ器と共に合格



               ふぐの煮凝りラブラブ

               今月より、この器のお出ましです!






               5種の射込みラブラブ 上から時計回りに

        うどの木の芽あえ・浅利の時雨煮・スナップエンドウの艶煮

           ホタルイカのポン酢和え・ユリ根の宝子和え






               白子ポン酢ラブラブ







              蛤と蟹真丈椀ラブラブ






              何を焼くのでしょう・・・





               ふぐですラブラブ

               香ばしくて焼き河豚最高~






               白魚のから揚げと白アスパララブラブ






               自家製 唐墨ラブラブ







              蟹とトマトのサラダラブラブ






               唐墨のおかわりが来たビックリマーク







              焼き河豚の隣で、あぶっても良しラブラブ

              カウンター席おススメだすー






              本日、A4ランクのサーロインラブラブ

              陶板ステーキで。安定の美味しさ~






~歓送迎会・各種お集まりには是非 菱沼 へ~