春のお料理~☆
みなさまこんばんは「菱沼」です。
寒暖差で体調を崩されている方も多いこの時期。
新年度を迎える準備に追われ、休むことは出来ませんよね~
身体に優しい「菱沼の旬のお料理」をご紹介致します!
華やいだ器と共に
ふぐの煮凝り
今月より、この器のお出ましです!
5種の射込み 上から時計回りに
うどの木の芽あえ・浅利の時雨煮・スナップエンドウの艶煮
ホタルイカのポン酢和え・ユリ根の宝子和え
白子ポン酢
蛤と蟹真丈椀
何を焼くのでしょう・・・
ふぐです
香ばしくて焼き河豚最高~
白魚のから揚げと白アスパラ
自家製 唐墨
蟹とトマトのサラダ
唐墨のおかわりが来た
焼き河豚の隣で、あぶっても良し
カウンター席おススメだすー
本日、A4ランクのサーロイン
陶板ステーキで。安定の美味しさ~
~歓送迎会・各種お集まりには是非 菱沼 へ~