BITPLEX で買い物中、オットがスマホで検索して選んだお店。
むかーし 釜山で食べた辛いタコが忘れられない私たち。
生きたタコが鍋で暴れるなんて、いいね いいね (残酷w)

ちょっとディープな通りまで歩き、目的のお店 みっけ!!

2011.12.21 夜ごはん

ナクチ2


お鍋の中で、タコが悶絶中 (矢印あたり)
お店の方が、煮えたタコを切ってくれたり、あれこれやってくれます。

野菜や牛肉もあるし、息子@4歳児に取り分けたんですが、「辛い!!」を連発してました(あちゃー)

ナクチ1


笑顔で食べてるけど、コンギッパ(笑)
白ご飯 ラブ


シメは ポックンパにしてもらいました。
もうちょっとカリッとしたかったけど、逆に おこげになると 鍋から取れない(笑)


メニュー表です^^


サンナクチチョンゴル(生タコ入り寄せ鍋) 28,000W
ポックンパ 2,000W コンギッパ ビール 4,000W

たぶん 合計 35,000W (約2,400円) ←詳細失念


別のテーブルでカップルさんが食べてた サムギョプサルも美味しそうで釘付けでした(笑)
ランチの時間なら ナクチポックン(タコの辛炒め)もあるしリーズナブルね!!


コヒャンサンチョン(故郷山川)
往十里 韓国料理 ,サムギョッサル ,海鮮料理 ,チゲ/タン/クッ(鍋/スープ)
http://www.seoulnavi.com/food/2551/ 

2011年12月 韓国子連れ旅行:目次 へ 

1週間の食べ物記録:目次は こちらw  


【送料無料】高野優の子連れ地球上陸大作戦(ハワイ編)

3人の子連れでどうやって海外??機内は?パッキングは??と思ってる方には参考になる部分も多いかも(猛獣使い技には爆笑にっしっし )
ナオミとの交流エピソードには涙ナミダです・・・泣