おはよう

今日の女子弁当
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昨日のポテサラにアボカドを混ぜて
ポケットパンに挟んだサンドイッチと
ロールキャベツ
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白パンの生地で2種類
ポケットパンは2次発酵なしで焼きました
真ん中を切っていろいろはさめます
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もう1つは2次発酵をしてテーブルパンに
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強力粉300g            HBでこねこね
砂糖 10g             2つに分けてポケットパンとテーブルパン
イースト 5g            の生地に
塩 小さじ2分の1          
ぬるま湯 1カップ
オリーブオイル大さじ2        (10年前の栗原はるみさんのレシピです)



ポケットパンは1次発酵だけで作ったよ

パターや牛乳を使わないのでイタリア風ふわふわパンができます






さぁ日曜日
天気予報いまのところはずれで
大阪はいい天気です

まぼちゃんも起きました
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お散歩行く?