ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
今日は、家族で焼肉にーー
やっぱり高級肉が食べたいよねーと言いながら黙々と「量より質」にシフトチェンジできるようにしようとか何とか言いながら。。。黙々と肉をほうばってました
特選松阪牛専門店やまとの高級松坂牛は私達が食べてるお肉よりかなりの「質」がいいお肉
いつかはこっちにシフトチェンジできるように夢見ながら
勝ってに食べたいお肉を選んでみました
やっぱり高級肉は霜降りよねー
やっぱり高級肉は霜降りよねー
でも最近流行りの赤身のお肉も捨てがたい。。。んーー。。。悩む。。。。
って事で私が食べたい肉は。。。
松坂牛肩ロース×モモすき焼き肉
霜降りも赤身も食べれるセット
値段も12420円と高級ですが。。。
お祝い事や記念日ならこれくらいの
贅沢いいかしらー
早くこっちにシフトチェンジしたーーい
肩ロースはその肉質と霜降りのバランスからコストパフォーマンの非常に高い人気の部位。その高級肉と松阪牛の味わい深いモモ肉のスライスセットは最高
【5名様プレゼント!】すき焼きで食べたい商品を紹介して松阪牛切り落とし250g
肩ロースはその肉質と霜降りのバランスからコストパフォーマンの非常に高い人気の部位。その高級肉と松阪牛の味わい深いモモ肉のスライスセットは最高
【5名様プレゼント!】すき焼きで食べたい商品を紹介して松阪牛切り落とし250g