ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
今日は新宿御苑ワイン&串揚げダイニング
GOKIGENの牛スジカレー
冷凍なので。。
たんぽぽモールファンサイト参加中
冷凍なので。。
3分ほどお湯で温めたんだけど。。
牛スジは少し冷たかった。。
オススメの調理方法など明記して欲しいですよね
食べ方の情報はないのに。。
購入方法はちゃっかりチラシが入ってる
ルーと言うより素材を細かく煮詰めた感じ
のカレーで10種類のスパイスが効いているので好き嫌いありそうな独特な味でした
私的には牛スジもあるし赤ワインで煮詰めているならもっともコクが欲しいなーって感じ。
通販商品ですが。。。お取り寄せしてまで。。??店で食べた方がいい??お店の味をそのままお取り寄せ。。?って感じだったのでリピートはまずないかなー
たんぽぽモールファンサイト参加中