冷めても美味しい、カリカリ唐揚げ☆
昨日の晩御飯は、
唐揚げを作りました
唐揚げに使う鶏肉は、
塩をふってしばらきおくことによって
水分が出てくるんですが…
その水分が臭みのもと
キッチンペーパーでふくと
臭みがとれて、プリッとした食感になります
冷めても美味しい唐揚を作るには
小麦粉とコーンスターチを使うと美味しくなりますよ~
そして
小麦粉とコーンスターチは、1;1で
粉はふるうと
カリフワの唐揚げになります
時間のあるときには
愛情を込めて
粉をふるってみてくださいねっ
唐揚げを作りました
唐揚げに使う鶏肉は、
塩をふってしばらきおくことによって
水分が出てくるんですが…
その水分が臭みのもと
キッチンペーパーでふくと
臭みがとれて、プリッとした食感になります
冷めても美味しい唐揚を作るには
小麦粉とコーンスターチを使うと美味しくなりますよ~
そして
小麦粉とコーンスターチは、1;1で
粉はふるうと
カリフワの唐揚げになります
時間のあるときには
愛情を込めて
粉をふるってみてくださいねっ
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