冷めても美味しい、カリカリ唐揚げ☆ | 猫と写真と相方と

冷めても美味しい、カリカリ唐揚げ☆

昨日の晩御飯は、


唐揚げを作りました 音譜



唐揚げに使う鶏肉は、



塩をふってしばらきおくことによって



水分が出てくるんですが…



その水分が臭みのもと 叫び



キッチンペーパーでふくと


臭みがとれて、プリッとした食感になります ビックリマーク

猫と写真と相方と



冷めても美味しい唐揚を作るには


小麦粉とコーンスターチを使うと美味しくなりますよ~ ニコニコ

猫と写真と相方と

そして



小麦粉とコーンスターチは、1;1で



粉はふるうと



カリフワの唐揚げになります キラキラ


時間のあるときには



愛情を込めて



粉をふるってみてくださいねっ 虹



無料素材サイト開設しました☆⇒ 無料写真素材サイト「あったらいいね」




人気ブログランキングへ ↓ 一票お願い致します 音譜