今日は、カレシの友達に「いくらの醤油漬け」を頂いて
を4人分作ったから、カナリの量を頂いて
一気にが豪華になりましたぁ
メインが豪華なんで、
サイドは定番の 「THE お惣菜」 で
手前、左から
「豚の角煮」・「高野豆腐」・「ゆず大根」・「田作り」
あとは、温か「茶碗蒸し」
and
「五目ひじき豆」
今回、五目豆に鶏皮を刻んで入れてみたら、
やっぱり味が出て、大好評
たまに、筑前煮とかには入れるけど、
これからは五目豆にも入れよぉ
最近、パスタとか多かったから、やっぱり和食は良いなぁ~って
クレンジング&洗顔CA101(シーエーイチマルイチ) モニター募集! 美白サプリメント しみ そばかす 紫外線 【SPFバリア】