【ソウルレポ】お初のソルビンはイチゴたっぷりプレミアムなソルビン | 新米ママの韓国大好き・ハングル大好き日記

新米ママの韓国大好き・ハングル大好き日記

韓国大好きなアラサー主婦です。
ハングルのお勉強レポ、韓国コスメ、韓国文具・・・
韓国にどっぷり浸かりつつ、通訳案内士試験合格を
目標中です。

こんばんわ星空


いつもご訪問&たくさんのいいね、ありがとうございます音譜




今回、初挑戦したのが

雪の結晶ソルビン雪の結晶


実は、BBCに行ってタルギワッフルを食べようと思っていたら、
なんと、その店舗のタルギワッフルは

2月からあせる


と衝撃的なことを言われ、


ますます、何としてでもタルギソルビンこそ食べねば!!


と思い、行ってきました。



それがこちらー。







めっちゃドアップ


これ、上がチーズケーキじゃなくて
大福が乗ったタイプもあったんですが、
こちらに

プレミアム

の文字があったのにつられて、こちらをチョイス



あまりの、氷のさらさら感に
ビックリーしました目

イチゴも甘いラブラブ

チーズケーキも濃厚で美味~恋の矢


でもさすがにね、



正直、零下の夜には寒かった(笑)あせる


今度は、暖かい日に挑戦したいですー。


部屋の中で食べてるとはいえ、
冬は冬よね。
オンドルのお部屋だったら、
また違ったのかな?


きな粉ソルビンも、次回は食べたいなあ・・。



今回いったお店は


忠武路のソルビン


※画像はコネストさんからお借りしました。

PJホテルから歩いて行けたし、
駅から近くてわかりやすかったので、
良かったです。



ではでは、
今日も読んでくださりありがとうございましたー音譜




インスタはじめました。
ブログに載せきれてない写真もUPしてます~。
ぜひ覗きに来てくださいね。
もちろんフォローも大歓迎です音譜


Instagram


ブログの応援の1票になります。
ぽちっとクリックよろしくお願いしますビックリマーク
にほんブログ村 外国語ブログ 韓国語へ


にほんブログ村

人気ブログランキングへ