いつもの 神保町 傳 | Refrainの美味しいもの見つけた!

いつもの 神保町 傳

ここはいつも斎戒沐浴してから頂きます。

いつも一皿目を刮目して頂かなければなりません。

これはなんと桜海老のビスクビックリマーク

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玉ねぎ、里芋もポイント。

言葉の出ぬ美味さです。


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蛤のしんじょう 菜の花添え

これは酒盗もポイント。

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これは富山のしろえび。

イタリアンパセリを使っているところが天才的。

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お造り。

熟成の際を出して来ます。

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さて、ここから人生が始まります。

まあ、ご覧頂きましょう。

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春の食べ物は鮮烈ですが、同時に生命を頂く荘厳さがあります。


筍の木の芽ソース

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インカの目覚め 芋饅頭(黒トリュフ入り)
これはたまらん、殿堂入りかも。

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驚きドレッシングのサラダ。

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春キャベツと金華豚 黒胡椒と生姜
ここは唯一、椀物が弱いと思っていましたが、これは満足。

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UFOあらわるっ。

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中には、宇宙人、てんこ盛りっ!

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セロリのグラニテ、ラム酒ゼリーのせ
こちらのお店は和食のお店ですが、洋酒の使い方が美味すぎる。あり得ない。

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これがないと終われない。

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今回も参りました。
特に、今回は全体の流れに参りました。