ロブション7月(恵比寿)
7月、夜のコースです。
このドットが定番。
キャビア 甲殻類のジュレに
なめらかなカリフラワーのクレーム
もう定番の一品ですね。
パンは頂き放題ですが、まあ、このくらいにしておきましょう。
ブルターニュ産 活オマール海老
モリーユ茸のエチュベとグリーンアスパラガスを添えて
この手の甲殻類はロブションの右に出るものはいないと思われます。
オーストラリア産仔羊 パストラル風に真空調理し、
ロブション風ピュレと香り高いフレッシュハーブのサラダ添え
デセールは、ますます独創的に、楽しくなってます!
このドットが定番。
キャビア 甲殻類のジュレに
なめらかなカリフラワーのクレーム
もう定番の一品ですね。
パンは頂き放題ですが、まあ、このくらいにしておきましょう。
ブルターニュ産 活オマール海老
モリーユ茸のエチュベとグリーンアスパラガスを添えて
この手の甲殻類はロブションの右に出るものはいないと思われます。
オーストラリア産仔羊 パストラル風に真空調理し、
ロブション風ピュレと香り高いフレッシュハーブのサラダ添え
デセールは、ますます独創的に、楽しくなってます!