ビストロシノワ TAKANARI(千歳烏山)
創作中華と聞くと、どうも行ってみたくなる。
夜に訪問してみました。
前菜盛り合わせ。
これは、ロコアワビというそうな。
正直にロコ貝と名乗ればよいと思うのだが。
鶏は丁寧に作られています。十分に美味しい。
汁無し担々麺。
これも結構辛いが、コシのある麺と辛い具の相性は、なかなか良いかも。
夜に訪問してみました。
前菜盛り合わせ。
大連くらげ。
くらげにも、本当にいろいろありますが、これは上品な食感でした。
くらげにも、本当にいろいろありますが、これは上品な食感でした。
これは、ロコアワビというそうな。
正直にロコ貝と名乗ればよいと思うのだが。
鶏は丁寧に作られています。十分に美味しい。
汁無し担々麺。
これも結構辛いが、コシのある麺と辛い具の相性は、なかなか良いかも。