ロブション7月 (恵比寿)
恵比寿に燦然と輝くお城、ロブション。
やはり特別な場所です。
ズワイガニ
なめらかなアヴォカドのフォンダンにトマトのジュレと
キャビアを添えて
お得意のエッグ型の器で出てきました~。
ロブションは、やはりこの手の魚介系のお皿は上手ですね。
アオリイカ
アスパラソバージュとシンプルな白ワインソース
単純なことですが、塩加減がいいんですよね。
魚料理はスズキです。
フヌイユの枝をさして香ばしくグリエし、
プロヴァンス風味のコンディモンと
ルイユ入りポテトのエクラゼ
スズキはフランスでも良く出てきますが、
それでも、魚料理だけは日本で食べる方が美味しいと思うのは私だけでしょうか。
お値段はかなーり高いが、やはり日本が誇るグランメゾン。
末永く、続いて欲しいです。
やはり特別な場所です。
ズワイガニ
なめらかなアヴォカドのフォンダンにトマトのジュレと
キャビアを添えて
お得意のエッグ型の器で出てきました~。
ロブションは、やはりこの手の魚介系のお皿は上手ですね。
アオリイカ
アスパラソバージュとシンプルな白ワインソース
単純なことですが、塩加減がいいんですよね。
魚料理はスズキです。
フヌイユの枝をさして香ばしくグリエし、
プロヴァンス風味のコンディモンと
ルイユ入りポテトのエクラゼ
スズキはフランスでも良く出てきますが、
それでも、魚料理だけは日本で食べる方が美味しいと思うのは私だけでしょうか。


お値段はかなーり高いが、やはり日本が誇るグランメゾン。
末永く、続いて欲しいです。