女性をとりこにする レストラン ランベリー(表参道)
ミシュランガイド東京にて、2008年初版より3年連続星を獲得しているランベリーです。
女性がこよなく愛するお皿を作るお店です。
出ました!
看板メニューと思われる、農園野菜のテリーヌ。
このきらびやかさのなんと素晴らしいことでしょう。
使われている食材には、カリフラワー、ブロッコリーも。ちょっと珍しいですよね。
味付けは穏やか。
それぞれの具材の下味で頂く感じです。
カリフラワーとブロッコーリーは、ポワロ葱で巻いて整えていました。
金針菜がアクセントになって良い感じです。
こちらはエキストラの、純朴豚のロースト
ビーツと梅酒のピュレ マスタードのコンディマン
全体を通して本当に女性が好む色彩、食材にこだわっていると感じます。
まさに女性の心をとりこにするお皿たちでした。