Bacar 再訪(神泉)
今、東京でもっとも予約が取りにくいお店の一つではないでしょうか?
高いCPを誇り、何より、全てのお皿が楽しいバカールです。
一皿目が以前とは変わっていました!
近所のローソンから買ってきたアメリカンドックだそうです(嘘)
うん、ちょいジャンクで食欲をそそりますよ~~☆
前菜は、豊後水道 関アジの冷燻製と茄子のガレット。
このお皿は凄いです!
もともと燻製系が得意なお店ですが、冷燻製です。
冷やすことで煙を重くして下降させて燻製します。
なので、アジに火が通ること無く燻製に出来るという訳です。
セルクル仕立てもかわいい♡
ああ、夏もそろそろ終わりです。
次は関サバかな!?
コケのお皿に載って完成!
ローズマリーと絡めてきましたね。
大変食べごたえのあるお皿でした。
ちびキャベツが味を吸ってとてもおいしかったな~~☆
デザートは、そろそろお別れの桃。
高いCPを誇り、何より、全てのお皿が楽しいバカールです。
一皿目が以前とは変わっていました!
近所のローソンから買ってきたアメリカンドックだそうです(嘘)
うん、ちょいジャンクで食欲をそそりますよ~~☆
前菜は、豊後水道 関アジの冷燻製と茄子のガレット。
このお皿は凄いです!
もともと燻製系が得意なお店ですが、冷燻製です。
冷やすことで煙を重くして下降させて燻製します。
なので、アジに火が通ること無く燻製に出来るという訳です。
セルクル仕立てもかわいい♡
ああ、夏もそろそろ終わりです。
次は関サバかな!?
コケのお皿に載って完成!
ローズマリーと絡めてきましたね。
大変食べごたえのあるお皿でした。
ちびキャベツが味を吸ってとてもおいしかったな~~☆
デザートは、そろそろお別れの桃。