MASA'S KITCHEN 47 7月(恵比寿)
珍しく繰り返し訪れているお店です。
やはり独創的なお皿が多いのが楽しい。
今回のお目当ては、焼きフカヒレ!
豚のスパイス揚げ。
これは大好物です。
五香粉というものがありますが、
私は何故五香粉がもっとメジャーな調味料にならないのか不思議に思っています。
ん~~~、XO醬の嵐です!
す、凄まじいボリュームです。
餃子、うまし!
ん~、辛さ控えめだと、やはりちょっと物足りないかも。
やはり、特徴的なお皿が揃うお店です。
下記、HPより引用。
やはり独創的なお皿が多いのが楽しい。
今回のお目当ては、焼きフカヒレ!
豚のスパイス揚げ。
これは大好物です。
五香粉というものがありますが、
私は何故五香粉がもっとメジャーな調味料にならないのか不思議に思っています。
ん~~~、XO醬の嵐です!
す、凄まじいボリュームです。
餃子、うまし!
ん~、辛さ控えめだと、やはりちょっと物足りないかも。

やはり、特徴的なお皿が揃うお店です。
下記、HPより引用。
鯰江 真仁 プロフィール
1967年岐阜県生まれ。高校在学中から中国料理店で働きはじめ、そのまま中国料理の世界へ。その後、名古屋で修行・研修を重ねた後、1996年東 京・渋谷の中国家庭料理「文琳」に入る。2005年より同店の料理長を務め、2008年に東京・恵比寿で「MASA'S KITCHEN 47」を開業。