湯島一二一 後編 (湯島)
湯島一二一 後編です。
「揚げ物 山菜と海老芋」
「煮物 若竹煮 丹波筍 鳴門若布 京人参 京菜花」
土曜日のサービス?で蟹が出て来ました。
「御造り 豊後水道盛り合わせ キハダ鮪」
「強肴 和風牛タンシチュー」
「食事 唐墨御飯 芹 海苔 山葵」
この御飯は素晴らしい。上に乗っているのは、何と山葵です!
「甘味 葛切り」
私は数多くの葛切りを食べて来ていますが、こんなのは初めて!
この写真では、よくわかりませんが、、、
湯島一二一、コストパフォーマンスに優れた独創性のあるお店でした。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13094789/
【昼】1000円(20食)
【夜】8800.12000円 ほか
定休日
「揚げ物 山菜と海老芋」
「煮物 若竹煮 丹波筍 鳴門若布 京人参 京菜花」
土曜日のサービス?で蟹が出て来ました。
「御造り 豊後水道盛り合わせ キハダ鮪」
「強肴 和風牛タンシチュー」
「食事 唐墨御飯 芹 海苔 山葵」
この御飯は素晴らしい。上に乗っているのは、何と山葵です!
「甘味 葛切り」
私は数多くの葛切りを食べて来ていますが、こんなのは初めて!
この写真では、よくわかりませんが、、、

湯島一二一、コストパフォーマンスに優れた独創性のあるお店でした。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13094789/
【昼】1000円(20食)
【夜】8800.12000円 ほか
定休日
日曜日・祝日