L'OSIER ロオジエ DINER DU MARCHE(銀座)
銀座に燦然と輝く殿堂、ロオジエ。
ミシュランも堂々の三つ星。
シェフが変わって、約4年。往年のお皿はどうなっているのだろうか?
これも魚料理としてはかなり大胆です。
かなり強い味付けがされています。
柑橘が効いていて個人的には好みです。
ちなみにこのお皿は、他のものとチェンジしてもらっているので、
柑橘が連続してしまったのは、わたしのせいです。
真空調理はかえって良く無いと思うこともしばしばですが、
このお皿では、その醍醐味が味わえます。正解ですね。
かな~~り、満腹ですがフロマージュも。
満腹ですが、次々、来ますよ。
クレームブリュレ。
ロオジエ、もう一つのコース DINER DU SAISONに続きます。
ミシュランも堂々の三つ星。
シェフが変わって、約4年。往年のお皿はどうなっているのだろうか?
これも魚料理としてはかなり大胆です。
かなり強い味付けがされています。
柑橘が効いていて個人的には好みです。
ちなみにこのお皿は、他のものとチェンジしてもらっているので、
柑橘が連続してしまったのは、わたしのせいです。
真空調理はかえって良く無いと思うこともしばしばですが、
このお皿では、その醍醐味が味わえます。正解ですね。
かな~~り、満腹ですがフロマージュも。
満腹ですが、次々、来ますよ。
クレームブリュレ。
お腹いっぱいだけど、もうちょっと重厚感というか、ちゃんとしたデセールでも良かったな~。
ロオジエ、もう一つのコース DINER DU SAISONに続きます。