ア・ニュ(広尾)
”ありのまま”という意味のレストランです。
素材の持ち味を活かすタイプのフレンチレストランです。
バターは二種。
塩を乗せた方は、一回ホイップして空気を含ませ、軽くしてあります。
つづいて、ア・ニュのブランダード。
通常は、タラとオリーブ油を練り上げたものですが、オリジナルです。
こちらは、なかなか凄いです。
五郎島金時とショコラのパフェ。
素材の持ち味を活かすタイプのフレンチレストランです。
バターは二種。
塩を乗せた方は、一回ホイップして空気を含ませ、軽くしてあります。
鰆の香ばしさとの対比が良いですね。
つづいて、ア・ニュのブランダード。
通常は、タラとオリーブ油を練り上げたものですが、オリジナルです。
こちらは、なかなか凄いです。
五郎島金時とショコラのパフェ。