ラ・バリック トウキョウ La Barrique Tokyo 後半(江戸川橋)
ラ・バリック トウキョウ、後半です。
パスタは、トスカーナ風 黒トリュフの手打ちパスタ。
トリュフのパスタを食べたあとに食べると、
最初、少し生臭く感じましたが、慣れるとやはり美味しい。
食べ合わせには注意した方が良さそうです。
メインは、ビゴール豚。
フランス版イベリコ豚とでもいいましょうか。
その豚を低温で焼いたもの。ちゃんと火は通っています。
60~90度で焼くため、このような色となりますが、
ちゃんと火は通っています。
香ばしく焼いたスポンジと、コーヒーゼリー、エスプレッソのグラニテを含んだ、
食感豊かなオリジナルティラミスです。
こちらは、もう一つのコースのデザートですが、
これは鮮烈!
紅玉リンゴのスープ。
なるほど~、イタリアンでこれだけのコースを出してくれるお店ならば、
予約困難店となるのは納得です。
お店の雰囲気、調度なども大変落ち着いたもので、
ゆっくりと時間を過ごすことができます。
パスタは、トスカーナ風 黒トリュフの手打ちパスタ。
トリュフのパスタを食べたあとに食べると、
最初、少し生臭く感じましたが、慣れるとやはり美味しい。
食べ合わせには注意した方が良さそうです。
メインは、ビゴール豚。
フランス版イベリコ豚とでもいいましょうか。
その豚を低温で焼いたもの。ちゃんと火は通っています。
60~90度で焼くため、このような色となりますが、
ちゃんと火は通っています。
香ばしく焼いたスポンジと、コーヒーゼリー、エスプレッソのグラニテを含んだ、
食感豊かなオリジナルティラミスです。
こちらは、もう一つのコースのデザートですが、
これは鮮烈!
紅玉リンゴのスープ。
なるほど~、イタリアンでこれだけのコースを出してくれるお店ならば、
予約困難店となるのは納得です。
お店の雰囲気、調度なども大変落ち着いたもので、
ゆっくりと時間を過ごすことができます。