フロリレージュ(Florilege) デザート編 (外苑前)
一皿に三つの驚きがあるお料理は終了。
ついにスイーツのお時間です。
やはりいきなりのお皿が来ました。
長崎の味まると、スフレグラス。
素材へのこだわりと、独創性はまさにカンテサンスゆずり。
出てきたのは、旬のトリュフさんでした。
なにか豚さんになった気分ですが、楽しいです♪
アイスの部分にもトリュフの香りがふんだんと。
香りの強烈なデザートでした☆
ついにスイーツのお時間です。
やはりいきなりのお皿が来ました。
長崎の味まると、スフレグラス。
素材へのこだわりと、独創性はまさにカンテサンスゆずり。
出てきたのは、旬のトリュフさんでした。
なにか豚さんになった気分ですが、楽しいです♪
アイスの部分にもトリュフの香りがふんだんと。
香りの強烈なデザートでした☆