カフェコムサ 第二弾。
いや、ここのケーキはホントにフルーツが凄い。
フルーツの一カットが大きくて、これでもかってほど沢山乗っています。
メニューを見ているのが楽しくなってきます。
見た目も華やかですし。
梨、イチジク、巨峰、マスカット、種無しブドウと山盛りの秋のフルーツがフロマージュブランのタルトの上で
並ぶ豪華な一品。
ちなみにフロマージュブロンとはフランス語で白いチーズのことを言うそうです。
これだけ豪華だと幸せです。
ただしタルトとフルーツは別のものだと思って食べていました。
力技ですね。
タルトもこってりしていなく、程よい甘さで満足です。
ここのケーキとは相性良いかもしれないです。
ただこれだけフルーツが乗っているのにぬるかったのが残念です。
お皿は冷たかったのに。
まだ秋は長いのでどんどん行きたいと思います。