2月22日
本日は毎月恒例!
カンタンにできる!けど美味しい~
ごはんにもお酒にも合う
4グループに分かれ
皆さんで手分けして
ちゃちゃっと出来上がっていきます
●サラダ菜で巻いていただくマスタードたっぷり!のポークソテー
●焼きかぶの白味噌豆腐
●豆苗のおつけもんソースがけ
●粉かつおまみれの蒟蒻
画像取り忘れましたが
かぶの皮で即席ナムル風漬物も作りました!
「先生~っ、このかぶの皮、捨てるのもったいないから、なんかしましょ。」
という声が飛び交ったので~~~♪
スバラシイっ
塩もみして
千切りにして
ごま油と一味があったので
和えました
近鉄文化サロン阿倍野でも開講中です☆
●男子厨房に入ろう!「男の料理教室」
内容詳細はコチラ⇒♪♪♪
お申し込みは、近鉄直通電話までお願いいたします。 06-6625-1771