☆またまたレシピコンテスト~今回は「昆布」です!☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

こんばんは~

RIKAKOです☆


バレンタインドキドキ

如何お過ごしですか?


こういうイベント事って終わると何か寂しいですよね~~ しょぼん

次は「ひなまつり」!!


でもその前にィ

「昆布を使ったレシピコンテスト」があるんですっ^^



皆様ご存知!「おきな昆布さま」の

「昆布を使ったレシピコンテスト」ですっ!!おきな昆布さま⇒★おきな昆布



和食・洋食・パン・パスタその他お菓子など~みなさんの斬新なアイデアをどしどしご応募下さい!

入選作品には


おきな昆布賞  一名様
RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
<季節の詰め合わせ例>

☆吹き寄せ賞☆  ふきよせ三種セット 三名様
RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

<季節やそのときの吹き寄せを三種類>


☆まつば賞☆   梅まつば 10名様 合計14名様 にどど~~んとプレゼントです!

ベストセラー商品です☆ぜひご賞味ください♪


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

普段のおかず・お弁当やおにぎり、お酒のアテ・・・と

古来より親しまれた昆布☆
アイデアに富んだレシピをお待ちしております!


なおご応募いただきましたレシピやメニューは、
おきな昆布社長・担当窓口責任者・RECIPE LAB piattopiattoスタッフにて

厳正なる抽選の上、発表とさせていただきます。

またご当選のレシピやメニューは
おきな昆布のHPや小冊子、料理教室のメニューなどで使用させていただく場合が

ございます。
あらかじめご了承ください。



~応募方法~


年齢性別問わず、ご応募可能です!

(未成年の方は、保護者の合意のもとでご応募ください)
お一人様2口までとさせていただきます。
レシピと完成写真をメールにてお送り下さい☆




おきな昆布 担当;松本 info@okinakonbu.com
RECIPE LAB piattopiatto 担当:杉本 recipelabpp@yahoo.co.jp まで


ご応募期間は2月14日~3月13日の一ヶ月間です。

*********************************


見てくださいねっ!!



マイベストプロ神戸HPにて
RIKAKOの ☆DolceVita☆  

コラム・セミナーイベントの情報発信中です⇒♪♪♪  


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  



フードソムリエ