レッドロブスターオフィシャルブログ -860ページ目

新メニューに向けて。

今日もいいお天気ですね~(‐^▽^‐)




6月の新メニュー開始に向けて、


いろんなところで着々と準備が進んでおります!





先日は、各店舗をシェフ軍団がまわり、



新メニューの講習会を行いましたビックリマーク



数日間にわたって開催されましたが、この日は、レッドロブスター東戸塚店にて行われました。




その模様をちらりと公開!





レッドロブスタージャパンのブログ

この方は、つきみ野店の店長さん



大堀店長です!



シェフとともに、今回の講習会の先生をしてくださいました(^O^)



わかりやすい説明と、華麗な手さばきはすごかった・・・!!



・・・ちょっとおもしろい感じの写真になっちゃってますがー





レッドロブスタージャパンのブログ

みんな真剣です・・・



きちんとしたクオリティーのものを、全店がしっかり出せるように。



いつ来て頂いても、どこのお店に行っても、ご満足いただけるように。



こうやって、新メニューにかわるときもそうですが、ちょっとしたマイナーチェンジのときでも、


メニュー講習はしっかり行われるんです。





新メニューも復刻メニューも、様々にご用意しておりますので、



皆さんお楽しみに!




6月1日からですよ~






今日は最後に、レッドロブスター東戸塚店の店長さんをご紹介します!



じゃん!




レッドロブスタージャパンのブログ


高島店長です!


・・・もうちょっといいところで撮ればよかったかなー 笑。



すらっとしたフォルム、さわやかな雰囲気・・・


レッドロブスターの店長さんの中では、若手の方なんですが、とってもすごい方です!



何がすごいかって??




東戸塚に行けばわかります。




ということで、週末も、レッドロブスターへお越しくださ~~~~~~~~い!





カニフェアも5月いっぱい、カウントダウン始まってますよ!



おなかいっぱいいかがカニ??




あと、5月23日も、まだまだお待ちしてます☆


http://www.redlobster.jp/event/index.html





レッドロブスター レッドロブスター レッドロブスター シーフードレストラン シーフードレストラン シーフードレストラン エビ エビ エビ カニ カニ カニ 海老 海老 海老 海老 蟹 蟹 蟹