新メニューに向けて。
今日もいいお天気ですね~(‐^▽^‐)
6月の新メニュー開始に向けて、
いろんなところで着々と準備が進んでおります!
先日は、各店舗をシェフ軍団がまわり、
新メニューの講習会を行いました
数日間にわたって開催されましたが、この日は、レッドロブスター東戸塚店にて行われました。
その模様をちらりと公開!
この方は、つきみ野店の店長さん!
大堀店長です!
シェフとともに、今回の講習会の先生をしてくださいました(^O^)
わかりやすい説明と、華麗な手さばきはすごかった・・・!!
・・・ちょっとおもしろい感じの写真になっちゃってますがー
みんな真剣です・・・
きちんとしたクオリティーのものを、全店がしっかり出せるように。
いつ来て頂いても、どこのお店に行っても、ご満足いただけるように。
こうやって、新メニューにかわるときもそうですが、ちょっとしたマイナーチェンジのときでも、
メニュー講習はしっかり行われるんです。
新メニューも復刻メニューも、様々にご用意しておりますので、
皆さんお楽しみに!
6月1日からですよ~
今日は最後に、レッドロブスター東戸塚店の店長さんをご紹介します!
じゃん!
高島店長です!
・・・もうちょっといいところで撮ればよかったかなー 笑。
すらっとしたフォルム、さわやかな雰囲気・・・
レッドロブスターの店長さんの中では、若手の方なんですが、とってもすごい方です!
何がすごいかって??
東戸塚に行けばわかります。
ということで、週末も、レッドロブスターへお越しくださ~~~~~~~~い!
カニフェアも5月いっぱい、カウントダウン始まってますよ!
おなかいっぱいいかがカニ??
あと、5月23日も、まだまだお待ちしてます☆
http://www.redlobster.jp/event/index.html