【ローベジTACCOサラダベントー】遠方よりお越しのゲスト様、次の目的地へ向けての移動... 【ローベジTACCOサラダベントー】 遠方よりお越しのゲスト様、次の目的地へ向けての移動中に食べてもらえるようにローベジベントー作りました。ローフード率90%、加熱10%です。加熱部分はアマランサスとホワイトソルガムを炊いたものに色とりどりの生野菜を和えたサラダピラフのイメージでグリーン野菜、レタス、アボカド、ローチース、トマト、タコミート、鈴カボチャを混ぜて食べてもらう感じ。紅茶キノコの酸っぱくなったものでマリネしたサラダとズッキーニとコーンとエノキの味噌和え。生ヤーコンのドライの甘みで作ったナッツボールがデザート。 時間が経っても水っぽくならない工夫をして作ったほぼローフードベントー! #ローフード #大豆不使用 #グルテンフリー #ヴィーガン #ベントー #弁当 #ローベジベントー #ロータコライス #rawfood #rawvegan #rawdessert #rawbento #bento #rawtacco #vegan #grutenfree #dairyfree #soyfree #スーパーフード #superfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 16 4:25am PDT