【レッドチャーハンの賄い】残り物のキノワとパスマティ玄米を炊いたものに、人参やビーツの... 【レッドチャーハンの賄い】 残り物のキノワとパスマティ玄米を炊いたものに、人参やビーツの切れ端を小さくカットして、菜の花と一緒にチャーハンにしました。ココナッツオイルで炒めているので軽いけどコクがあります。ビーツは炊くと甘くて美味しいだけじゃなく、本当に綺麗な赤色に食材を染めてくれますね~。行動力高めたい方にもオススメなレッドチャーハンです。 #beats #red #vegan #veganfood #glutenfree #soyfree #dairyfree #kinowa #superfood #coconutoil #ビーツ #チャーハン#レッド #大豆不使用 #グルテンフリー #動物性不使用 #キノワ #バスマティライス #賄い Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Mar 23 5:24pm PDT