ジャンボなニンニク! | 新横浜ラーメン博物館オフィシャルブログ

ジャンボなニンニク!

唐津「らぁ麺むらまさ」さんの卒業まであと4日


今回、ラーメンを作る際に唐津で食材探しのツアーを行ったのですが、

とことん素材にこだわるプロデューサーの佐野さんが、

唐津で見つけたニンニクがコチラ!


新横浜ラーメン博物館オフィシャルブログ


ジャンボにんにく!!


佐野さんの右手にしっかりと握られています。


このニンニクは匂いが控えめで一般的なニンニクの1割程度。

食べた後の匂いも比較的すぐになくなるそうです。


もちろん全ての素材が実際に唐津で探した厳選素材!


詳しくはコチラ!


ラー博での営業は4月4日(日)まで!


あとわずかで卒業です!!


新横浜ラーメン博物館オフィシャルブログ