唐津「らぁ麺むらまさ」卒業まであと25日!! | 新横浜ラーメン博物館オフィシャルブログ

唐津「らぁ麺むらまさ」卒業まであと25日!!



ついこの前「牛乳屋食堂」さんが卒業したと思ったら


唐津「らぁ麺むらまさ」 さん も


卒業まであと25日となりましたしょぼん


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↑オープン告知用のポスター



このお店はラー博の15周年企画の一環としてスタートした


「新ご当地ラーメン創生計画」 で誕生したお店で、



世界中でこのラーメンが食べられるのは


ラー博だけなのです!!


もっと詳しく知りたい方はコチラ をお読みくださいm(_ _ )m




そしてメニューラインナップは


玄界灘の塩を使った「玄界灘塩らぁ麺」


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臭みがなく、コクが深い「玄界灘塩とんこつらぁ麺」



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そして、唐津凱旋に向けて発売された「唐津醤油らぁ麺」



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そんな唐津「らぁ麺むらまさ」さんを、味わったことのない方も


味わったことがある方も、卒業までに是非1度食べに来てくださいパー