先日の大好きな「 」のレシピ本出版以来、毎晩寝る前に本をにやにやしながら眺めているワタクシ
寝るくなるまでページを繰るの・・・
なんて・・・
し・あ・わ・せ
そのなかで、初日から引っかかってたのが
鶏のバルサミコ酢煮
想像だけでお口がバルサミコ酢
やっちまった
付け合せはルッコラ、人参、アスパラのお浸し(←これも載ってましたね。ワタクシが作ると何故か茶色いお浸しになっちゃうんですが・・・)
残ったらお弁当にしようかと思ってたのですが鶏モモ肉一人一枚ペロリでございました
美味しかった~~
たかシェフ、しょうこさん本当にありがとうございます
これからも、似ても似つかない呑み助料理にアレンジされちゃうと思うのですがご勘弁くださいませ