今日紹介するのはこの街に来たら
必ず立ち寄る屋台
チチャロンと言う豚の皮を
揚げたものの上にトマトやパクチーと豚の皮やミミのピリ辛酢漬けが乗ってるもの
さらに辛いソースをかけて食べます
もちろん何処でも食べられるけど
ここのが美味しいのです
そしてこの公園内にはもう一つ
外せないものが左の緑色のやつ!
採れたてのひよこ豆を蒸した?茹でた?もの
これはこの街でしか見たことありません
おつぎは場所が変わりますが
必ず1度は食べに行く
ゴルディータとモツのタコス
そして写真では分かりにくいですが
豚足の酢漬け
どれも本当に美味しいです
でもこんな風に毎日食欲のまま食べ
更に暑いのでビールをグビグビ飲んでたら
この1週間で体重が2キロ増えてしまった
つづく
iPhoneからの投稿
必ず立ち寄る屋台
チチャロンと言う豚の皮を
揚げたものの上にトマトやパクチーと豚の皮やミミのピリ辛酢漬けが乗ってるもの
さらに辛いソースをかけて食べます
もちろん何処でも食べられるけど
ここのが美味しいのです
そしてこの公園内にはもう一つ
外せないものが左の緑色のやつ!
採れたてのひよこ豆を蒸した?茹でた?もの
これはこの街でしか見たことありません
おつぎは場所が変わりますが
必ず1度は食べに行く
ゴルディータとモツのタコス
そして写真では分かりにくいですが
豚足の酢漬け
どれも本当に美味しいです
でもこんな風に毎日食欲のまま食べ
更に暑いのでビールをグビグビ飲んでたら
この1週間で体重が2キロ増えてしまった
つづく
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