地鶏が美味しいお店です。
必ず頼むのが刺身の盛り合わせ。
鳥レバーはクセが無くて美味。
ほかタタキなど含め数点盛りでボリームもあります。
バンバンジーサラダはサッパリとしたお味。
ハラミ炒めは、お肉が柔らかくて美味しい~。
今回はコラーゲンたっぷり軍鶏の白濁スープ鍋に挑戦
運ばれて来たなべを覗くと
コラーゲンの固まりが入っている
それが溶けたあとに軍鶏肉を入れ追加注文したつみれを入れます。
後はお野菜やらお豆腐やら...煮えたら出来上がり!
あっつあっつで小雪まじりの夜にピッタリのメニューでした。
〆は中華麺を選んで..大満足な水炊きでした。
他にここのお店の私のオススメは
カレーライス!
卵焼き!
溶岩焼き!などなど
http://r.gnavi.co.jp/a272601/