本町本店、短期限定皆様お疲れ様です。明日より、本町本店にて、冷やしの限定、やります。鰹ぶしと南高梅のお出汁の冷かけ、700円です。梅干しからも出汁がでる、という事に、とある和食屋さんで知り、衝撃を受け作った一品です。上に乗ってる梅干しは、出し殻なんですが、浸透圧により出汁の味が逆に入り、美味いです。イメージを形にできる人間なんで、もちろん試作無し。今、本店店長の大城が肺炎にかかり、変わりに僕が本店の営業に入ってます。この商品は自身で出汁を取り、提供したい為、大城復活次第、終了です。1日15食のみです。 これ以上作るとこの美味しさは出せない気がします。僕が遊んでる訳じゃ無いとこ、見せます。是非。