Christmas dinner@Les Rendez-vous de Tokyo、続き。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて、勢い落ち気味ですが続きです♪









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続いて出て来たのは、アンコウのロースト、トランペット茸のソースで♪これも香り高い一品だったなぁ。











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この時点で飲み過ぎ感は否めない、ははっ。









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そしてメインは、蝦夷鹿ロース肉のロースト♪森の香りのクリスマスと言うテーマにぴったりなそんなお味♪









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チーズを食べて、デザートには栗とパルミジャーノのクレームブリュレ♪幸せなひと時でしたぁ、シェフありがとうございますにゃ♪





今度は絶対一緒にね♪ニコニコ






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