《バジルが香る・トマトクリームチーズ》
甘くてジューシーなふわふわトマト生地に
フレッシュなバジル
かる〜い食感なので
ついつい食べすぎてしまう
イタリアンなパンです
水の代わりに
トマトジュースを使って捏ね上げます
バジルを入れるタイミングや混ぜ方も
詳しくご説明する予定なので
ここでしっかりと覚えて帰ったら
どんな具材の混ぜ込み生地も
きちんと作れるようになります♫
中身はとろ〜りクリームチーズ
ちゃんとど真ん中に入る
成形のコツもお伝えします!
たっぷり8個お持ち帰り
【日程】
・4/14(金) CLOSE
・4/15(土) 残席1
・4/21(金) 残席1
・4/27(木) 残席1
・4/29(土) 残席1←キャンセルでました!
3名さまご一緒のお申し込みでしたら
上記日程以外にもレッスン可能です
ご希望の方はご相談ください☺︎
ご予約はこちらから↓
【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)
まだ予約の入っていない日でしたら
10:00スタート、11:00スタートも可能です
ご希望の方は予約フォームのコメント欄にご記入ください
【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)
【定員】
3名様
【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど
*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます
*共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます
*すべての日程お子様連れでご参加いただけます
*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!
*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします
*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします
※お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします!
↓↓↓ご参加前にお読みください♡↓↓↓