{CEE5E5F0-D314-4B52-B784-B902955079E4}

《バジルが香る・トマトクリームチーズ》


甘くてジューシーなふわふわトマト生地に
フレッシュなバジル


かる〜い食感なので
ついつい食べすぎてしまう
イタリアンなパンです


水の代わりに
トマトジュースを使って捏ね上げます



バジルを入れるタイミングや混ぜ方も
詳しくご説明する予定なので

ここでしっかりと覚えて帰ったら
どんな具材の混ぜ込み生地も
きちんと作れるようになります♫



{F493C91C-093D-4EB0-9C9E-BF24E43C2BD3}


中身はとろ〜りクリームチーズ

ちゃんとど真ん中に入る
成形のコツもお伝えします!


たっぷり8個お持ち帰り


【日程】

・4/13(木) 満席です☺︎
・4/14(金) CLOSE 
・4/15(土) 残席1 
・4/20(木) 満席です☺︎
・4/21(金) 残席1 
・4/22(土) 満席です☺︎ キャンセル待ち1
・4/27(木) 残席1
・4/28(金) 満席です☺︎ キャンセル待ち3
・4/29(土) 残席1←キャンセルでました!
・4/30(日) 満席です☺︎ 


3名さまご一緒のお申し込みでしたら
上記日程以外にもレッスン可能です

ご希望の方はご相談ください☺︎


ご予約はこちらから↓





【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)

まだ予約の入っていない日でしたら
10:00スタート、11:00スタートも可能です
ご希望の方は予約フォームのコメント欄にご記入ください


【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)



【定員】
3名様


【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど



*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます

*共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます

*すべての日程お子様連れでご参加いただけます

*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!

*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします


*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします






※お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします!





↓↓↓ご参加前にお読みください♡↓↓↓




*おねがい*  ←内容を更新してありますのでリピーター様も再度ご確認をお願いします