フランス語で麦の穂という意味
パン屋さんでもよく見かけるベーコンエピ
お子さまのおやつにはふわふわに
パパのビールのお供にはカリッとよりハードに
手作りなら水の量、発酵のさせ方、焼き温度
どれかをちょっと加減するだけで
家族のお好みに合わせたエピを作ることができます
そのあたりも詳しく説明する予定です
麦の穂はチョキチョキ
ハサミで形を作っていきますよ〜
難しく見えるけど
実はとっても簡単!
お家で焼くパンのリピート率No.1になる可能性大のパンです
お持ち帰りは4本
お好みで粒マスタード入りも作れます
【日程】
・1/19(木) 残席1名様
※この日は雪だるまパンレッスンになります
ご予約はこちらから↓
【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)
10:00スタート、11:00スタートも可能です
ご希望の方は予約フォームのコメント欄にご記入ください
【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)
【定員】
2名様
【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど
*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます
*共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます
*すべての日程お子様連れでご参加いただけます
*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!
*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします
*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします
↓↓↓ご参加前にお読みください♡↓↓↓