1月レッスンのお知らせです


Rainbow oven 新年最初のメニューは 
久しぶりのハードパン!


{14175A40-24AE-41EC-8DC5-07DD607DC32C}

《ベーコンエピ

「エピ」とは
フランス語で麦の穂という意味

パン屋さんでもよく見かけるベーコンエピ


お子さまのおやつにはふわふわ
パパのビールのお供にはカリッとよりハードに


手作りなら水の量、発酵のさせ方、焼き温度
どれかをちょっと加減するだけで


家族のお好みに合わせたエピを作ることができます
  

そのあたりも詳しく説明する予定です



{011F00A0-67DF-4B66-B118-0AA25455596B}


麦の穂はチョキチョキ
ハサミで形を作っていきますよ〜


難しく見えるけど
実はとっても簡単!

 
お家で焼くパンのリピート率No.1になる可能性大のパンです



{3A6FFF94-DC0E-4D5B-9E36-F8329B78495C}
 

お持ち帰りは4本
お好みで粒マスタード入りも作れます



【日程】

・1/16(月) 満席です☺︎ キャンセル待ち2名様
・1/19(木) 残席1名様
           ※この日は雪だるまパンレッスンになります
・1/21(土) 満席です☺︎ キャンセル待ち2名様
・1/23(月) 満席です☺︎
・1/26(木) 満席です☺︎
・1/27(金) 満席です☺︎
・1/30(月) 満席です☺︎



ご予約はこちらから↓





【時間】
10:30~13:30
(多少前後することがあります)

10:00スタート、11:00スタートも可能です
ご希望の方は予約フォームのコメント欄にご記入ください


【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)



【定員】
2名様


【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
パンを持ち帰るエコバッグなど



*ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただけます

*共同作業はありません
こね〜焼きあがりまで全てお一人で仕上げて頂きます

*すべての日程お子様連れでご参加いただけます

*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!

*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします


*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします







{270CC76E-1198-47AC-A079-B7851DB31691}



↓↓↓ご参加前にお読みください♡↓↓↓