春のおもてなし料理教室のご案内
もうすぐ春ですね。
アメリカでは、家族やお友達を集めてイースターを祝います。
ハワイはお花が益々綺麗な季節になります。
春をテーマにしたお料理とテーブルセッティングで、リフレッシュしませんか?
日時・定員: 3月28日(日) 10:30-1:30 調理&試食 8名
1:30-2:30 カメラ講座 定員なし
3月29日(月) 10:30-1:30 調理&試食 6名
メニュー: クラブキッシュ(蟹)
ビーツサラダ
ビーフストロガノフ
デザート
受講料: $60 (お料理レッスンのみ)
カメラ講座は+$20で受講できます。
場所: アラモアナから車で10分くらい
ご予約、お問い合わせは、lisahawaiilesson@gmail.com
*万が一、お申し込みいただいた後に、キャンセルの場合は1週間前までにご連絡ください。レッスン日前1週間のキャンセルは$10、3日前は$20の材料費とキャンセル料をいただきます。
Crab Quiche