今日は午前中ジムで
レスミルズのボディーヒーリング
それから銀座にお出かけ![]()
そろそろペコッパだ。
おひるごはんは何にしよぉ~。![]()
そうだ
前から気になってた
あそこにしよう。![]()
ってことで
もちもち生パスタのお店です。![]()
明るい店内
私はカウンター席に座りました。
ヘヘッ
ちょっとしたサラダ
和風ドレッシングかサウザンか選べます。
じゃん![]()
昔ながらのナポリタン
生パスタ専門店 銀座パスフェファンブロガーサイトに参加中
本当にもっちもちの生パスタ
新食感ってかんじ![]()
ナポリタンなのに贅沢~ですよね。
(ウチでナポリタン作るときってマ・○ー1.8ミリとかでもちろん乾麵でしょ。
)
ゆで卵がのってます。![]()
お野菜もピーマンなどたっぷりはいってます。
そして、私がビックリしたのが
ナポリタンなのにチャーシューのような
こんなゴロンとしたお肉がはいってるんです。![]()
(ナポリタンってハムかウインナーじゃない。
)
ボリューミィーで食べ応えありましたよ。
しいて言えば、
もうちょっとソースのジューシーさを残して欲しかったな。
これは好みなんだけど
ここのはかなり炒めてカラっとしたタイプというのかな。
この生パスタ
私的には魚介のソースに抜群にあうと思うの。
今度は渡り蟹か雲丹のパスタにしよっ。![]()
ここのティラミス美味しいらしいんだけど
ランチはやってないみたい。
残念~![]()









