今日は午前中ジムで

レスミルズのボディーヒーリング


それから銀座にお出かけ地下鉄

そろそろペコッパだ。

おひるごはんは何にしよぉ~。はてなマーク


そうだひらめき電球前から気になってた

あそこにしよう。走る人


ってことで


銀座パスフェ

もちもち生パスタのお店です。音譜


美・美・美アンチエイジング同盟


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明るい店内

私はカウンター席に座りました。

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ヘヘッにひひ昼からワインのんじゃった。

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ちょっとしたサラダ

和風ドレッシングかサウザンか選べます。

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じゃん!!


昔ながらのナポリタン


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本当にもっちもちの生パスタうまい

新食感ってかんじアップ

ナポリタンなのに贅沢~ですよね。

(ウチでナポリタン作るときってマ・○ー1.8ミリとかでもちろん乾麵でしょ。!?

ゆで卵がのってます。目

お野菜もピーマンなどたっぷりはいってます。


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そして、私がビックリしたのが

ナポリタンなのにチャーシューのような

こんなゴロンとしたお肉がはいってるんです。!!

(ナポリタンってハムかウインナーじゃない。はてなマーク

ボリューミィーで食べ応えありましたよ。sao☆


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しいて言えば、

もうちょっとソースのジューシーさを残して欲しかったな。

これは好みなんだけど

ここのはかなり炒めてカラっとしたタイプというのかな。


この生パスタ

私的には魚介のソースに抜群にあうと思うの。


今度は渡り蟹か雲丹のパスタにしよっ。ニコニコ


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ここのティラミス美味しいらしいんだけど

ランチはやってないみたい。

残念~汗


ペタしてね