たまにはカレー以外も食べます。

汁無しパーコー担々麺
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上のモヤシが結構たくさんあり、これを全部やっつけたらこんな感じで麺が丼の底に
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ここのパーコーはほんのりカレー味だというのだが、汁あり担々麺のときはそんな微妙な味はわからない。汁無し担々麺だと汁に邪魔されないから、確かにほんのりカレー味
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モヤシをやっつけるのに時間がかかったせいか、ゴマゴマした粘度の高いタレのせいか、麺は盛大に固まってしまい、かなり食べづらいことに。
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しかもゴマだれの味が濃いので、最後はお酢を入れたりして味変しながら完食。

こういうものは、野菜→肉→炭水化物なんてことは考えずに、全部マジェマジェして食べたほうがよろしいようで。