たまにはカレー以外も食べます。
汁無しパーコー担々麺
上のモヤシが結構たくさんあり、これを全部やっつけたらこんな感じで麺が丼の底に
ここのパーコーはほんのりカレー味だというのだが、汁あり担々麺のときはそんな微妙な味はわからない。汁無し担々麺だと汁に邪魔されないから、確かにほんのりカレー味
モヤシをやっつけるのに時間がかかったせいか、ゴマゴマした粘度の高いタレのせいか、麺は盛大に固まってしまい、かなり食べづらいことに。
しかもゴマだれの味が濃いので、最後はお酢を入れたりして味変しながら完食。
こういうものは、野菜→肉→炭水化物なんてことは考えずに、全部マジェマジェして食べたほうがよろしいようで。