誠にありがとうございました!!
明日より16日まで
研修の為
臨時休業となります!!
ご迷惑をおかけしますが
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます
新しい食財や技法の勉強に
そして少し骨休めもしてきます。
あけて
17.18日
各日ランチタイムのみ
特別営業となります。
17日は
山口県産の地鶏 黒かしわと
小柱をふんだんに使った一杯の予定です
18日は未定です
研修により新しいナニカになるかもしれません
両日は池座が休みのため
原価を無視しますwww
黒かしわはかなり旨味の強い地鶏なんですが、、、かなり濃いめに出汁を取る予定です!
ここに干貝柱、小柱を合わせる予定です
あくまで予定ですw
それでは明日よりお休みをいただきます!
よろしくお願い申し上げます!!