■牛肉とキノコの炒飯・バター醤油味■
牛肉が少し余ったので
炒飯にしてみました
炒飯は良く作りますが
普段はやっぱり勿体無いので
ハムかウインナー率が高いのよ。
だけど今回は肉じゃがの残りを少~し
取っておいたのでね
ちなみにリゾットにはベーコン
オムライスには鶏肉、、、だよね?笑
お肉類はなしで鮭フレーク使ったり
野菜はベチャつくので最後に
レタスとさっと和えたりもします
今回作った炒飯はバター醤油味に
にんにくが効いていて食欲そそります!
炒飯には葱を入れるのが一般的ですが
ニラの風味もいいな~!
ってこのとき思ったよ~
美味しかったです
ランキングに参加しています♡よかったらポチっとお願いします♪