で、でっかいぃ~
サンタンドレクープ、1ホール2㎏あります。
ケーキで言うと8号くらい、10~12人分と書いてありました
お隣においたサンタンドレのポーション100gがちっちゃく見えます。
サンタンドレは生クリームも入ったトリプルクリーム製法で作られています。
ふわふわの白かびにおおわれていて、バターのようなコクが特徴。
カット
躊躇なく
これがプロの技。
きれいな二等分は熟練者にしかできません。
中心部分が、まだ白いのがわかりますか?
まだ熟成しきっていない芯のある状態でした。
身体は大きいけれど、まだちょっと若い、青春時代の真ん中あたりでした
ホームページ↓
http://www.q-feuilles-kamakura.com/
ホームページ掲載されてにない商品は、問い合わせよりご注文ください。