和食のおもてなしレッスン続いています。
今日も生徒さんのお話が楽しくて、たくさん笑って元気を頂きました😊
教室を始めた頃は、説明しながら料理を作ることで精一杯でしたが、今は、説明するのも楽しいし、生徒さんと楽しくおしゃべりできるようになりました。亀のような歩みではありますが、教室も長くやっている分(13年)、良き方向へ向かっていると思います。実際そうだといいんだけどなあ〜☺️
今日の生徒さん、いらしてくださいましてありがとうございました!今日も白玉ほめてもらってホッとしました。(☜ハードル上げてしまったので😆)
次回の生徒さんは、何て言うかしら?
#料理教室#料理教室市川#料理教室千葉#お菓子教室##ほうじ茶スイーツ