ゆっくり 起きたから
朝はごはんは
ヨーグルト 少しだけで…
すぐ おひるごはん♩ 笑
雑穀米
お味噌汁
納豆
青汁豆乳
家にいるときは
基本 こんなかんじの
質素な 和食。笑
に、
卵か お肉か お魚
をプラス します(^ ^)
お味噌汁は、ほぼ具!
ってくらい 野菜を (^ ^)
お味噌 は 叔母が
大豆を育てるところ から
作ったものを 使ってます ♡
名古屋人 なので
赤味噌の 風味がほしいの!笑
まいにち とるように
心がけているのは
・発酵食品 (味噌、納豆など)
・ビタミンや鉄分の多い野菜
(ほうれん草、ブロッコリーなど)
・カロリーの 低いたんぱく質
などなど。
元々は 花粉症対策で
はじめた 質素な和食。笑
ですが、慣れたら もう
こんな感じに しか
食べられなく なっちゃいました!
せっかく カロリーをとるなら
自分に プラスになる
成分を とりたい!
と 思って …
中から キレイになれるような
食事を 心がけています ♡
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