茨城での生活に徐々に慣れてきて、
身の回りになにもない為か、
最近料理作りにハマっています。
ハマらざる終えない!笑
特に作り置きとかアレンジ!
ひじきの煮物はそのあと
ひじきの炊き込み御飯
ひじきのお稲荷さんにしちゃった!
栄養バランスと節約を考えで
毎日作っていきたいな~。
妊娠中だと教習所も通えるか微妙らしい。。
茨城の婦人科だと辞めた方が
いいって言われて、
東京の婦人科だとダメじゃないけど
自己責任って言われちゃった。
なにがあるか分からないもんなぁ。
今の時期混んでいてすぐ取れないみたいだし
毎回バスに乗って回り何もない所で
一人で待つのも(-@∀@)ツライ。
うーーーーーーん迷う!!!
【2月9日は「にく」の日!】冬を乗り切る!あなたの肉レシピ大募集 ←参加中