- 前ページ
- 次ページ
もともとパンは大好きなんだけど。
ここ最近、
自分でパンを作るのがブームでして。
しかも手捏ね。
夜1次発酵と形成までして
あとは冷蔵庫で低温2次発酵。
この冷蔵庫で2次発酵レシピ考えた人すごいね!
朝、起き抜けにオーブンで焼くだけという
超~楽チンなパンやけれども。
バタートップレーズンパン。
朝から焼きたてのパンてテンションあがるな!
ずいぶん久しぶりのブログになってしまった!
主に、仕事関係のブログは
アメブロ→Wordpressに移行しておりまして。
まぁ、プロフィールみてもお解りかと思いますがね。
こちらのブログ。
商売っ気ゼロの、
思いつきブログに変えようかと。
覚え書きブログにしてしまおうと。
アメブロ辞めようかと思ってたんだけど、
今までの
10年ちょいの思い出が消えてしまうのは心苦しく
子供達の成長記にもなってるしね。
このまま残してまた、続けていきます!
更新はボチボチと(笑)
いつぞやに見た朝焼け。